Les plats préparés
Plats préparés : mise en bouche
Prix et livraison à partir de 12 menus identiques
Trio amuse-gueules froids I 8.00 €
Tacos au saumon fumé et fromage frais, mousse de jambon sur croquant de légumes, olive et anchois sur toast au pesto.
Trio amuse-gueules froids II 8.00 €
Mini tomate crevettes, salade de truite fumée sur croquant de légumes, mousse de canard s/toast.
Zakouski à réchauffer 4p. 8.00 €
Mini quiche, aile de poulet, assortiment de feuilletés.
Plats préparés à réchauffer : les repas
Prix et livraison à partir de 6 plats identiques
Entrées froides (dressé sur plats avec crudités et mini pains)
Le pâté de gibier et son magret de canard fumé 12.50 €
La praline de saumon et sa garniture de crevettes grises 14.50 €
Potages (croûtons et crème compris)
Le potage de saison (potiron, panais, brocolis, oingons) 3.50 €
Le bouillon de boeuf (poissons ou volaille) aux petits légumes 3.50 €
Entrées chaudes (cassolettes, à réchauffer au four, mini pains compris)
Le trio de poissons (cabillaud, thon, saumon) aux petits légumes et lait de coco 13.00 €
Les queues de grosses crevettes poêlées sur dès de mangue parfumés au paprika 14.00 €
Les St Jacques et crevettes grises sur leur lit d'épinards et champignons à la crème 18.00 €
Viandes en sauce (250 gr./pers. pochette sous vide, à réchauffer au bain-marie)
L'émincé de poulet champignons crème 10.50 €
Le rôti de porc ardennais 10.50 €
Le civet de marcassin, bière de Malmedy, pommes et raisisns secs 12.50 €
Les noisettes de boeuf poivre vert crème 13.50 €
Le magret de canard (sans peau) au miel et vinaigre de framboises 13.50 €
Le filet de cerf sauce aux pleurotes 16.50 €
Accompagnements
Le gratin dauphinois 9.00 €/kg
Les pommes de terres braisées à l'ail 9.00 €/kg
Les pommes croquettes 0.50 €/pièce
La compote d'airelles 9.00 €/kg
Les demi-poires au vin 1.50 €/2 pièces
La salade verte (vinaigrette, mayonnaise, tartare) 1.80 €/pers.
La jardinière de légumes (carottes, haricots, brocolis) 3.00 €/pers.
Moussaka végétarienne (aubergines, courgettes, oignons, tomates, feta) 3.50 €/pers.
Le chicon braisé à l'orange parfumé au basilic 2.00 €/pièce
Plat préparés à réchauffer : les portions individuelles
Prix et livraison à partir de 6 plats indentiques
Lasagnes (barquette 450 gr.)
Bolognaise 12.00 €
Bolognaise aux lardons 13.00 €
Bolognaise au jambon 14.00 €
Saumon et petits légumes 13.00 €
Scampis sauce tomates à l'ail 14.00 €
Végétarienne (aubergines, courgettes, champignons, tomates) 12.00 €
Lasagne de saison (saumon, asperges sauce au cerfeuil) 14.00 €
Waterzooï (pochette sous-vide 500 gr.)
Poulet de ferme (brocoli, carottes,céleri, pomme de terre) 16.00 €
Poissons (cabillaud, saumon, thon, brocoli, carottes, céleri, pommes de terre) 17.00 €
Sauces (pochette sous-vide de 1kg ou 500 gr. - achat min. 2 kg)
Bolognaise 15.00 €/kg
Saumon aux petits légumes 22.00 €/kg
Scampis sauce tomates à l'ail 24.00 €/kg
Vol-au-vent poulets de ferme 21.00 €/kg
Buffet de desserts
(au choix, prévoir 2 à 3 pièces par personne)
Prix et livraison à partir de 6 desserts identiques
Verrine mousse au chocolat 3.00 €
Verrine panna cotta coulis de framboise 3.00 €
Verrine salade de fruits 3.00 €
Gâteau - bavarois aux fraises et à la rhubarbe 3.00 €
Gâteau - bavarois crème spéculoos 3.00 €
Gâteau - bavarois Forêt Noire 3.00 €
Gâteau traditionnel
Prix et livraison à partir de 10 desserts identiques
Savoie aux des bois fruits des bois 3.90 €/pers.
Gâteau glacé 1 ou 2 parfums au choix (vanille, fraise, chocolat, moka, spéculoos) 3.90 €/pers.
Supplément coulis (fruits des bois, framboises, fraises) ou crème anglaise 0.30 €/pers.
Tarif automne 2023 valable jusqu'au 31/12
Route du Rôteu 5,
B-4960 Malmedy
info@traiteurmeyer.be +32 (0) 477.83.05.13
Malmedy, Waimes,
Jalhay, Stavelot.
Livraison gratuite