Les plats préparés

Plats préparés : mise en bouche

Prix et livraison à partir de 12 menus identiques



Trio amuse-gueules froids I  7.00 €

Tacos au saumon fumé et fromage frais, mousse de jambon sur croquant de légumes, olive et anchois sur toast au pesto.


          Trio amuse-gueules froids II  7.00 €

Mini tomate crevettes, salade de truite fumée sur croquant de légumes, mousse de canard s/toast.


Zakouski à réchauffer 4p.  7.00 €

Mini quiche, aile de poulet, assortiment de feuilletés.


 



Plats préparés à réchauffer : les repas

Prix et livraison à partir de 6 plats identiques



Entrées froides (dressé sur plats avec crudités et mini pains)

Le pâté de gibier et son magret de canard fumé  12.50 €

La praline de saumon et sa garniture de crevettes grises  14.50 €


Potages (croûtons et crème compris)

Le potage de saison (potiron, panais, brocolis, oignons)  3.50 €

Le bouillon de boeuf (poissons ou volaille) aux petits légumes  3.50 €


Entrées chaudes (cassolettes, à réchauffer au four, mini pains compris)

Le trio de poissons (cabillaud, thon, saumon) aux petits légumes et lait de coco  13.00 €

Les queues de crevettes grises poêlées sur dès de mangue parfumés au paprika  14.00 €

Les St Jacques et crevettes grises sur crème de topinanbours  18.00 €

La fricassée de champignons des bois (aux lardons et épinards) 13.00 €


Viandes en sauce (250 gr./pers. pochette sous vide, à réchauffer au bain-marie)

Les escalpes de dinde champignons crème  10.50 €

Le rôti de porc ardennais  10.50 €

Le civet de marcassin aux pommes, bière et raisisns secs  12.50 €

Les noisettes de boeuf poivre vert crème  14.50 €

Le magret de canard (sans peau) au miel et vinaigre de framboises 15.50 €

Les noisettes de cerf aux champignons des bois  16.50 €


Accompagnements

Le gratin dauphinois  8.00 €/kg

Les pommes de terres braisées à l'ail  8.00 €/kg

Les pommes croquettes  0.40 €/pièce

La compote d'airelles  9.00 €/kg

Les demi-poires au vin  1.50 €/2 pièces

La salade verte (vinaigrette, mayonnaise, tartare) 1.80 €/pers.

La jardinière de légumes (carottes, haricots, brocolis)  3.00 €/pers.

Moussaka végétarienne (aubergines, courgettes, oignons, tomates, feta) 3.50 €/pers.

Le chicon braisé à l'orange parfumé au basilic  2.00 €/pièce


 



Plat préparés à réchauffer : les portions individuelles

Prix et livraison à partir de 6 plats indentiques


Lasagnes (barquette 450 gr.)

Bolognaise  12.00 €

Bolognaise aux lardons  13.00 €

Bolognaise au jambon  14.00 €

Saumon et petits légumes  13.00 €

Scampis sauce tomates à l'ail  14.00 €

Végétarienne (aubergines, courgettes, champignons, tomates)  12.00 €

Lasagne de saison "champignons des bois"  13.00 €


Waterzooï (pochette sous-vide 500 gr.)

Poulet de ferme (brocoli, carottes,céleri, pomme de terre)  16.00 €

Poissons (cabillaud, saumon, thon, brocoli, carottes, céleri, pommes de terre)  17.00 €


Sauces (pochette sous-vide de 1kg ou 500 gr. - achat min. 2 kg)

Bolognaise  15.00 €/kg

Saumon aux petits légumes  22.00 €/kg

Scampis sauce tomates à l'ail  24.00 €/kg

Vol-au-vent poulets de ferme  21.00 €/kg





Desserts

Prix et livraison à partir de 6 desserts identiques


Verrines au choix (prévoir 2 à 3 verrines par personne)  3.50 €/pièce

Tiramisu, mousse au chocolat, crème carmel aux spéculoos, crème à l'orange, panna cotta coulis de framboises, panna cotta au chocolat blanc coulis fruits de la passion, crème sabayon, macédoine de fruits.


Gâteau traditionnel

Savoie (Forêt Noire, chocolat, fruits des bois,...) à partir de 3.90 €/pers.

Gâteau glacé 1 ou 2 parfums au choix (vanille, fraise, chocolat, moka, spéculoos,cannelle) à partir de 3.90 €/pers.

Supplément coulis (fruits des bois, framboises, fraises) ou crème anglaise  0.30 €/pers.

  


Route du Rôteu 5,

B-4960 Malmedy   


info@traiteurmeyer.be +32 (0) 477.83.05.13   


Malmedy, Waimes,

Jalhay, Spa, Stavelot.  


Livraison gratuite